Отзывы об интернет - магазине Klubok.club

Добавить отзыв

17.05.2022
Ирина Ландик
В третий раз заказывала много!
Операторы отвечают очень быстро, и даже в свои выходные. Очень радует большое наличие мотков одного цвета. Найти по 45 мотков иногда не реально. Здесь всё есть!
Спасибо огромное!
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам нравится наш магазин!
24.04.2022
Рада Сморякова
Всех со светлым праздником Пасхи!
21.04.2022
Елена
Вот в таком виде магазин Клубок Шоп отправляет заказы своим клиентам.
Елена, здравствуйте!
Со склада мотки отправляются в хорошем состоянии. Сборщики обязаны проверять состояние мотков перед отправкой.
К сожалению. пряжа YarnArt Tulip это 100% синтетическое волокно, которое очень скользкое. В карточке товара висит предупреждение о том, что нитка в мотках имеет свойство "разлохмачиваться" с рекомендацией брать в заводских упаковках по 6 шт.
31.03.2022
Елена
Купила 14 мотков пряжи по 50г в мотке.
Пряжа отличная, давно хотела связать из нее мягкий уютный свитер.
С нетерпением ждала посылку.
Получила .Взяла моточек в руки-показался очень жиденьким. Взвесила-44 г.
Общий вес 14 мотков-634г( вместе с упаковкой и этикетками). Значит, вес самой пряжи и того меньше. Вместо 700 г получила чуть больше 600, то есть почти на 2 мотка меньше.
Если не хватит -придется докупать.
Не знаю, на кого обижаться: на производителя или на продавца. В любом случае-обидно.
Здравствуйте, Елена. Благодарим за обратную связь. Вес пряжи может меняться в зависимости от условий окружающей среды, и небольшое отклонение веса (5-10%) допустимо при взвешивании в домашних условиях, так как температура и степень влажности могут отличаться от нормативных. В данном случае отклонение в пределах нормы. Также Вы можете обратиться к нам с претензией, которую мы обязательно переадресуем ОАО "МШФ" (производитель), будет проверена партия и дан официальный ответ.
Будем рады вам вновь!
30.03.2022
Людмила Булавкина
Очень рада знакомству!
Мы тоже очень рады!
28.03.2022
Рада Сморякова
Этотот магазин я нашла недавно, примерно пару месяцев назад. Когда делала заказ, то было немного страшно. Я несколько раз обжигалась на мошенниках. К моей огромной радости заказ я получила. Всё было упаковано аккуратно, как будто с любовью. Жаль, что у вас доставка немного дороже чем в других магазинах и до СПб посылка долго идёт. Пока сориентируешься, хочешь сделать ещё один заказ, цены уже изменились. Но ничего не поделаешь, сейчас такие тяжёлые времена. Все пишут, что им звонили менеджеры, мне никто не звонил, звонила пару раз я сама. Но всегда все очень вежливы и приветиливыы, что в наше время огромная редкость. Спасибо вам большое
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш магазин!
По поводу цен, могу сказать, что мы всегда пытаемся держать низкие цены. К сожалению, сейчас, в новой реальности мы ищем новые точки опоры, которые нам дадут возможность для нормальной работы. Всё будет хорошо.
21.03.2022
Наталья
Хороший магазин, внимательные сотрудники, уже не надеялась получить свой заказ, буду пользоваться и дальше. Всем рекомендую.
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова ))
17.03.2022
Наталья Попова
Очень хороший ассортимент. Невысокие цены. Очень внимательное отношение к клиентам и оперативная доставка. В очередной раз выражаю вам свою благодарность!
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас обслужить еще много раз ))